又到快入夏的世界了,做了一个水果特饮汇总

都是基础款哦♥♥♥

fruit infused water

夏天 来啦,夏日饮品就要准备起了!
整理了外国非常受欢迎的维他命水
做法非常简单,基本上就是把水果、蔬菜或香料加进白水,让无趣无味的开水变得更美味更健康!
因为某些蔬果含维他命、矿物质、抗氧素和有对抗自由基的作用,这样的维他命喝起来带有淡淡的自然果香,尤其对不爱喝水的人特别有帮助~

具体做法:只要选喜欢的水果、蔬菜或香料,加进水壶或者水杯里等1~2小时就好了!
浓度自己可调整。做起来其实真的很随性,它可以很简单(只加柠檬片)或很复杂(两三种水果加香料)

需要注意的点:
——水:可以用一般水或苏打气泡水。想更好看的颜色可加少许柳橙或其他果汁
——水果:基本上大部分所有水果都适合的,目前只看到香蕉因为质地太软泡水口感不太好所以不太适合
——香料:薄荷、迷迭香和肉桂都在外国特别热门,也有人用香菜、百里香、薰衣草、姜片
——蔬菜:小黄瓜、胡萝卜、芹菜等

以下分享几种热门的搭配

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注