又到了頻繁感冒的時節,一整周的感冒
下班回家,倒頭沾床就睡,倒是難得的夜夜好眠

最近看《盜墓筆記》中毒頗深,無論看什麽文都覺得無味。於是,找飄兒求推薦,推了一大堆的文,藏起來慢慢看。第一本就是《無根攻略》,開始輕鬆詼諧,隱約摻雜一些推理,非常有意思。但是尾聲的“逆轉”,徹底的顛覆。不知不覺就被虐的死去活來。回頭想想,看這文,愛誰都是死路。愛誰都無善終。殿前歡,你要我如何吐槽!!!

前些天,群裡在鬧騰304明年年初出外景的事,和上帝約定堂而皇之的混跡其中,就當是旅遊散心。順帶的,聖誕節也有了著落,去杭州聚會。
下周就是CP7了。這回非墨她們都不來,就我和上帝、離人歌 仨人。上帝是做足了功課的,尋了好多本子。今天血拼目標是盜墓同人和IT擬人,你們懂的。屆時我會抗上某人的D80過去!管他腐不腐,拍了再說。【PS:希望還能見到女僕店的雙胞胎兄弟

昨天和妍聊天,她說想見我,想要抱抱我
突然發現,居然已經接近年末,快到她當初說要離開上海的時候了
回想一下,和她分開,離開那個地方的時候,還是盛夏
三伏天,熱潮,蟬鳴
一晃眼,動盪過後,我塵埃落定,居然已經是她快要離開的時候……已經三個多月了
偶爾聽以前的同事說,那邊還是一團亂麻,疲憊不堪,幸好我及時抽身
現在的生活,比以前開心很多

11月20日,和男媽去海洋公園逛了一圈
一天下來,晃晃悠悠大概花去千把塊吧,男媽破費了
我有動物控,對我來說,海洋公園真的很有愛
image

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注