好事要写在前面
首先,庆祝自己的站子从换了TT程序以后,突破三万点击大关
35625747截图:30000

还有就是………………
没错,我又跳槽了= = 时隔两个月,我又换工作了
今天到新公司报到,看见自己的位置上“前任”留下的这些小东东,我突然想说,我好像坐到了一个很可爱的人的位置上哦……
image

考试分数出来了,比预计的分数线差了一大截
如果按照去年的分数线,我就进了
如果按照预计的分数线,那就算了

最最最重要的是开心不见了……11月1日晚上,明明家里门窗都关好的,就这么不翼而飞,到现在……
想来前几天,有只野猫天天在家门口徘徊
野猫毕竟不是城市里的流浪猫
在竹林田野间长大的,野性十足,彪悍的很,赶都赶不走……
这回好了,野猫走了,开心也不见了1
然后每天,一边念着“你个小没良心的臭东西,我一把屎一把尿的把你拉拔长大,你说走就走,连个P都没留下,我这么个活生生的人还不如那个野东西,有了媳妇忘了娘,有种你别回来,回来打断你的猫腿,看你再去野,臭东西,为了一只野猫家都不要了,你的良心被狗吃了!!!————”4,一边在灶台上搭了剪刀大法。成天魂不守色,心不在焉。然后大吼“它不会来,我就养泰迪!!!”
刚才想着想着,突然对我娘说“现在想想,那种离家出走的小孩,他们的父母真的会被活活气死,你看我丢了个猫,我都火气几天没消,又是口腔溃疡,又是心神不宁、失眠,还发痘痘!3
大家都说它会回来的,可是我一点把握都没有……那我退而求其次——吴开心,你别给我饿死就行了……
说归说,可我还是指望着它回来。
SDC14633副本

开心不在,家里真的很冷清,我上网时也没有暖手的东东了,每天早早的就睡了
电热毯又坏了,热水袋也坏了,空调又舍不得开,就是觉得特别冷
两袋猫粮就摆在那,不知道干嘛用
也听不到开心的虎头铃叮叮当当的响111
你什么时候回来啊111

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注